7-я

7-я

четверг, 10 июля 2014 г.

...где-то,по средине лета...

Даааа!!! Я как всегда тормоз!!! Как взять за привычку хотя бы раз в неделю писать в блог??? Читаю всех исправно,а сама....ну нет мне прощения....
На дворе середина лета,а у меня новогодний пост болтается-не порядок...но я всё таки закончу ТУ,новогоднюю тему (ну и что,что в середине лета! А вот захотелось мне так) !!!
Итак,коротенько в фото:
 DSC00597DSC00575DSC00594DSC00642DSC00029DSC00589DSC00587DSC00070 (1)DSC00596DSC00427

А теперь расскажу про праздники посленовогодние. 

14 февраля-я подарила мужу ,как это не бонально,нижнее белье в сердечки!!!А он мне горшочек для моего кротона и сердечко на него прилепил,вот такая вот любовь! 

23 февраля-мой любимый супруг давно засматривался на всякие удобненькие коробочки-сундучки для всяческого инструмента,каждому мужчине необходимого,и я с превиликим удовольствием ему подарила такие коробочки в количестве трёх штук! Большую,поменьше и маленькую.Даже не описать словами КАК он их наполнял-эти сундуки!!!,а я наблюдала за ним и думала,как приятно делать подарки,и как мало надо человеку для счастья!!!

А потом было 8 марта. Мои любимые мужчины меня удивили очень приятно! Теперь у меня есть планшет. Вот прям МОЙ. Ноутом делиться надо было со всеми,а теперь планшет только мой!!! И никто на него не претендует.


21 марта у моего любимого мужа был юбилей.30 лет. Взрослый уже,ага!!! Никак не придумывался подарок,хотелось чего то оригинального...думала долго...и упорно...пока в одно замечательное утро все придумалось,как то,само собой! Виталик у меня десантник(обезбашенный),пока служил в армии было у него 9 прыжков с парашютом...ну вот он и подарок...10-ый прыжок!!! Были ТАКИЕ горящие глаза,я чувствовала себя феей...эээх,приятно!!! Очень жаль,что нет фотографий...
Потом была благая весть...в день благовещения !!! Начну сначала...После того,как в августе 2012 года встали мы с мужем на очередь на квартиру,как многодетная семья,мне пришло письмо о том,что ежегодно мы должны предоставлять справки о том,что мы ещё нуждаемся в квартире! Справок естественно куча. Пошла я ,значит, узнать не поменялось ли чего-а тут на тебе-добрый дяденька говорит,что уже мы включены в список и в декабре этого года у нас будет квартира!!! Вот так вот запросто СВОЯ трехкомнатная квартира!!! Аж целых 80 квадратных метров!!!
Урааа!!!




1 комментарий:

Nataffka комментирует...

Поздравляю с новой жилплощадью!! Рада за вашу семью!))

И вас тоже посчитали

счетчик посещений

Мои награды

Мои награды